首页 > 视觉设计 > 配色下午茶,让设计更“色”些

饿了么?饿了别喊妈,哈哈,这不是商业推广,但是这里也给大家准备了下午茶,配色下午茶,黑森林蛋糕、曲奇小饼干….先来一张可口的

01

图01

马卡龙,少女的酥胸,其实一直没明白为什么要叫少女的酥胸,专门百度了一下,嘿嘿,>_< 感兴趣的小伙伴可以自己搜搜看,纷纷嫩嫩,有木有一种下午茶的可口暖意…

 

No.1 黑森林蛋糕–Kuler

这是一款Photoshop自带的扩展功能,有比较高级的配色方法,Kuler既可以实时配色,添加到色板,使用到前景色,还可以在网上下载最新的配色方案。

02

图02

如果你安装的不是完整版的Photoshop可能没有Kuler功能,建议安装完整版的,如果没有的话也可以访问https://color.adobe.com/create/color-wheel/进行使用。

03

图03

 

No.2 曲奇小饼干–COLOR SCHEME DESIGNER

Color Scheme Designer 是一款互动的在线配色工具,通过拖动色轮来选择色调,可导出十六进制的颜色代码为HTML、XML和文本文件。

http://www.peise.net/tools/web/

04

图04

 

No.3 水果沙拉–PS晶格化滤镜

通过PS的菜单>滤镜>像素化>晶格化,来观察渐变色的色彩变化,整理出颜色排版。

05

图05

 

No.4 樱桃布丁配色卡

通过图片取色配色,在http://design-seeds.com/网站收集好看的配色卡,提取适合的配色方案。

http://design-seeds.com/

06

图06

 

No.5 甜甜圈— dribble网站上收集各种配色索引

https://dribbble.com/

07

图07

08

图08

09

图09

吼吼,最后放送一大波美食,大家吃好喝好….(*^__^*) 

10

图10

浏览:0 喜爱:
分享到: